Si vous souhaitez les déguster nature, vous pouvez les faire cuire 30 minutes dans de l’eau bouillante ou les griller au four après avoir coupé la peau, encore 20 minutes à 200°. Vous pouvez également utiliser une poêle à trous, spécialement conçue pour la cuisson des châtaignes.
Comment cuire des châtaignes rapidement ?
Préparation:
- Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper l’écorce de châtaignier.
- Placer les marrons dans un bocal en verre et chauffer au micro-ondes pendant 3 minutes et 40 secondes à 800 watts.
- Au bout de ce temps, sortez les marrons du micro-ondes et placez-les dans un torchon propre.
Comment faire cuire des marrons à l’eau ? Procédure de recette J’ai coupé l’écorce de châtaignier. Je fais bouillir une grande casserole d’eau salée avec du fenouil. J’y trempe les marrons et je laisse bouillir 30 minutes. Je vérifie la cuisson : elles s’épluchent facilement tant qu’elles sont farineuses et fondantes !
Comment retirer facilement la peau de la châtaigne ? Coupez la première peau de la châtaigne. Mettez-les au micro-ondes pendant une minute. Deux cuticules peuvent être enlevées par vous-même !!!
Comment cuire châtaignes en vidéo
Comment cuire les châtaignes à l’eau ?
Cuisson des châtaignes à l’eau (châtaignes cuites) : Faire bouillir de l’eau et tremper les châtaignes. Pendant ce temps, faites chauffer la poêle. Avant de prendre les marrons, égouttez-les et mettez-les dans une casserole, faites cuire 15 minutes. Couvrir et laisser à feu moyen environ 1 à 2 minutes.
Pourquoi mettre les châtaignes dans l’eau ? Cuisson des marrons à l’eau (châtaignes cuites) : Je vous conseille de faire préalablement tremper les marrons dans un récipient rempli d’eau (environ 1 heure) pour faciliter les découpes, tout en retirant les marrons pourris et en les jetant. flottant à la surface.